Lágrima
Assim como uma parte
pequena de Cristo,
é Deus inteiro vivo.
Como o ar
mesmo comprimido
faz parte do infinito céu.
Poderia ser o oceano,
mas é uma gota
do choro seu.
Pode chorar, criativo!
Quando suas lágrimas caem
transformam-se as flores.
Brotam do chão
árvores multicolores,
florestas inteiras!
Eu quero os frutos
gerados por suas duas sementes
que são seus olhos de fertilidade.
Você é como a musa do poeta,
Dá-me tua claridade
Não por piedade!