A Estrada
A Estrada
Seguia a minha caminhada
Mas...
fiquei com medo da estrada
parei,naõ continuei
foi ai que errei...
agora depois de muito tempo
a estrada continua lá.
Voltei...
A procura de um amor que tanto a minha vida
me cobrou...
segui pela estrada
eu estava lá novamente perdida
Já enfraquecida...
A estrada estava um pouco deserta, meia
Nublada...
Segui pela estrada
eu estava lá
perdida...
Nem mas percebia
Se era amor, felicidade, sonho ou alegria
Já não sabia, o que a minha vida tanto me
pedia...
Mas na estrada
tudo isso tinha
Eu, percebia
Mas fingia que não queria
D' repente! ao meu encontro
surge um encanto...
forte, maior que tudo que a vida me cobrou
Logo pensei:
Essa é a caminhada que deixei, no meio da estrada
Se tenho razão ou não tenho razão
Não é bem a questão...
quem vai dizer é o coração...
De repente senti a vida tão bela!
Quem sou eu? para lamentar ela.
Ah quanta ilusão?
companheiro e faceiro
é o meu coração...
Nem me avisou...
que o meu encanto vinha...
a meu encontropela contramão.
Ah! companheiro e faceiro
é o meu coração.
*Poesia do Ano de 1999
* Ronnie von-- O Carpinteiro【LP O passado é uma parada vol.2】1984 * https://youtu.be/tizPMnDJm1A