ORAÇÃO por VOCÊ

Faço uma oração por você,

meu amor,

e aonde estivermos

arcanjos lavarão com o fogo

das espadas divinas

o caos dos demônios e do crime

e livres das tentações e da decadência

viveremos uma vida inspirada

em Jesus.

Guerreiros do Amor, da Liberdade e da Luz

a viagem da Fé nossa morada,

do caos estradas de pedras e flores

se farão, pisadas por nossas botas de apóstolos,

vivamos, meu amor, em busca das profecias

guardadas em florestas luminosas

por anjos cujas lanças esculpidas das chamas do sol

pelo Criador, pelo Criador aguardam

da música inaudível das esferas

o Sinal de fazer o Céu descer na Terra