Uma Pessoa Especial ## Você##
Uma Pessoa Especial ## Você##
Um cafezinho quentinho para relaxar.
Para iniciar o que tenho a dizer sobre você.
Você que aquela linda luz de viver,
e daquelas princesas encantadas de contos de fadas que faz iluminar vida.
É Um passo em belo compasso.
Um desejo de amor magico.
Você...
Um poema rabiscado,
Como pincelado é apaixonado.
Que há mm algo mais especial que mexe em um interior,
Todo especial.
Eu quero ser parte de sua essência
e me veja como uma pessoa qualquer
Mas com um á padrão único especial.
Que tem por dentro um amor desejado por um ser.
Surreal.
Que vai lhe fazer sorrir antes do acorda e ao dormi,
Até ao sonhar!
Que és parte do sono de amor quando sonha.
é um sonho de amor que desejo leva para toda eternidade
Ou tempo que venha dura essa vida.
e que faz me eleva em relevos de vida.
És aquela letra de música bonita,
Uma liturgia de amor que faz o florescer no mês que pinta a primavera.
Tenho mil razões ...
e todas essas razões vão sempre na mesma direção.
Dessa pessoa querida especial.
Que som de minha música és minha paixão.
Autor: Ed.Cruz