SOFRIMENTO HUMANO
SOFRIMENTO HUMANO
A terra nosso planeta reclama...
Sente dores terríveis e incertezas
A violência vergonhosa proclama
O mal que predomina sem fortalezas.
Somos vítimas fáceis da crueldade
O fanatismo domina as mentes ferinas
Não podemos conviver com maldade
Nem ser dominados por feras assassinas.
A natureza retrata a criação de Deus,
Psicosfera do amor foi dominada pelo mal...
O coração humano não imanta os desejos seus.
E o sofrimento cresce de forma trivial e anormal.
Vida sem esperanças nós almejamos bonanças.
No calor das metrópoles estamos desamparados.
Sem amor, sem fé pedimos arrego e esperanças.
Destino infeliz veio nos pegar em tons descompassados.
Na canga, na destinação que avida nos oferece...
Estamos sem lenço e documento no calor da solidão.
Não nos leve de roldão, queremos felicidade e benesse...
Pai te pedimos a toga santa para amenizar o nosso coração.
Vivemos de esperanças e lutamos para auferir felicidades.
Não existe idade para conseguirmos elos benfazejos...
O orbe perfeito não virá tão cedo, o homem imperfeito
gera maldades.
Acreditamos na fraternidade emérita e que Deus nos
presentei com os nossos fraternos desejos.
ANTONIO PAIVA RODRIGUES-FORTALEZA/CEARÁ