O meu lar .
Te amo tanto e me mágoas
Onde está o respeito
Se não dentro do peito
O que significa amor ?
Causando tanta dor
Deveria ser mais amigo
Ser mais que um ombro querido
Deveria ser o infinito
Pra quem sempre deveria voltar
E declarar que lá é o meu lugar.
Autora: Isabella F Alves
10/09/15 às 20:30