AS FLORES DO TEU JARDIM
Se eu fosse uma borboleta
Pousaria no teu jardim
Beijaria acácia, violeta
Margarida e Jasmim.
Namoraria com bromélia
Girassol,dália, cravina,
Tulipa, begônia e azaleia
Sempre-viva e rosa menina
Me apaixonaria com certeza
Pela maravilhosa camélia
Mas diante de tanta beleza
Casaria com a rosa amélia.
Mas não fiques com ciúme
Da minha paixão pela rosa
Porque tu tens o perfume
Da flor mais formosa.
Lu