Menina descalça

OH! Menina

Que com teus pés baila

Entre as gotas da chuvas

Onde o orvalho se aproxima e o sol se põem

O teu amor me recompõe

Como um anjo do céu

Oh! Menina

Tua valsa me cativa

Os seus passos me prendem

O teu perfume me excita

A beijar deste teu corpo

Fazendo o meu amor por ti crescer

Até desfalecer por tanto seu amor querer

Oh! Menina quando tu me tocava com suas mãos macias

Como algodão eram

Fazendo-me gozar pelo teus beijos

Pelo teu corpo, pelo teu sexo

Onde não consigo ficar um dia sem ver

Tua valsa

E por não me apaixonar

Sem querer não te amar

E nunca mais parar.

Frases de um solitário

Frases de um Solitário
Enviado por Frases de um Solitário em 10/09/2015
Código do texto: T5377528
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.