SÓ QUERO É TE AMAR...
SOL DA MANHÃ , QUE ILUMINA MEU VIVER....
LUA QUE CHEGA COM TODO SEU ESPLENDOR...
BRISA QUE SOPRA APÓS O ENTARDECER...
ESTRELA QUE BRILHAM NO NOSSO ANOITECER...
OLHOS QUE ME CONVIDAM A AMAR....
BOCA ME CHAMANDO PARA BEIJAR...
PELE MACIA , QUERENDO ACARICIAR...
MÚSICA ROMÂNTICA QUE COMEÇA A TOCAR....
CORTINA QUE DESCE A TÉ SE FECHAR...
ROUPAS SE PERDEM NO CHÃO A FICAR...
TE LEVO PRA CAMA SÓ PRA TE AMAR....
NA IMENSIDÃO DOS PENSAMENTOS ....
VIVO O MOMENTO....
PRA LÁ DE ESPECIAL ...
VIDA DA MINHA VIDA ...
DEIXA EU TE AMAR ...
RAINHA DO MEU CORAÇÃO...
CONTIGO , VOU CASAR.....