ENGANO
Os meus olhos brilham, palpitam, instigam, fascinam.
Olhos que veem a mim. Olhos que veem o mundo.
De corte profundo, que sangra e mina,
Machuca mas ensina,
A nunca mais deixar o olho brilhar,
Não se deixar levar.
Que o maior engano da vida é querer amar
Sem se amar.