FILOSOFIA

A minha vida é uma monotonia. Vivo de filosofias.

Escrevo poemas e poesias. Admiro canções lindas e curto de montão, o meu dia.

Tenho o afeto das rosas e a felicidade que existe, nos corações apaixonados. Sou romântico e vivo amor...

Tenho o perfume sublime das flores e me divido, nas diversas formas de amores. Amo sem limites...

Não gosto de falsidades. Acredito na verdade e busco com carinho, a minha felicidade; tão sonhada...

26/06/96

R. sonh...

Janilson Sá
Enviado por Janilson Sá em 10/09/2015
Código do texto: T5377478
Classificação de conteúdo: seguro