AO CUME
Não se esqueça
Todos os caminhos me levam a você
O feitiço do tempo existe
Para que eu jamais consiga te perder
Você sente tudo que acontece comigo
Se você sofre eu sinto dor
Se estou sozinho você sente solidão
Se eu te vejo eu sinto amor
Se você chora sinto o gosto da desilusão
Quando estamos juntos
Sinto como é ruim sentir saudade
Me deixa ser sua metade, sua verdade
Seu hoje, seu amanhã
Sua fonte de felicidade
Se tudo que eu sinto
Você consegue sentir
Hoje vou me afogar
Num oceano de alegria
Me enforcar num pé de poesia
E se jogar do prédio infinito da paixão
Espero que alegre você volte
Romântica você voe
Ao cume mais alto do meu coração
(Mauricio Ife)