DELÍRIOS DE PAIXÃO

Meus olhos em seus seios

Minha língua nos entremeios

De sua boca desenhada

Nossos delírios de paixão

Noite enluarada de verão

No terraço da esplanada

Dentro ou fora de nosso flete

As marcas de batons reflete

Nossas núpcias elaboradas

Só no compasso da valsa

Ou no requebrado da salsa

Belas noites de alvoradas

Eu e tu, tu e eu

Tudo isso aconteceu

E ainda podemos fazer

Apesar dos anos passados

Continuamos apaixonados

Somos os amantes do prazer!

Escrito as 16:39 hrs., de 10/09/2015 por

NELSON RICARDO
Enviado por NELSON RICARDO em 10/09/2015
Código do texto: T5377454
Classificação de conteúdo: seguro