AMOR GOSTOSO

O amor é como o sonho, a cada amanhecer.

É como uma brisa suave ou uma flor que delira, no entardecer.

Porém... Pode nascer de um olhar ou um sorriso, que venha apaixonar. Cresce fervoroso e de repente, é algo de tantas felicidades.

Mexe com os nervos, emoções e a vida da gente. É passivo e nunca orgulhoso. É infinito, explicito e maravilhoso. Finalmente... Muito gostoso.

Assim... É o amor...

31/03/96

R. sonh...

Janilson Sá
Enviado por Janilson Sá em 10/09/2015
Código do texto: T5377449
Classificação de conteúdo: seguro