OS MORANGUINHOS

Me deliciando aos moranguinhos

Com o sabor dos teus beijinhos

Que me davas todos os dias

E nas noites enluaradas

Você rompeu pelas estradas

Atalhos e rodovias

E nunca mais apareceu

Eu sei que tu se escondeu

Nos bastidores da Globo

E na revista play boy

A única coisa que me dóis

É que tu me fazes de bobo

E tira sarro da minha cara

Segue viajando e não para

Apunhala o meu coração

De pois volta toda cheirosa

Como uma gata manhosa

Pra me enlouquecer de paixão!

Escrito as 14:54 hrs., de 10/09/2015 por

NELSON RICARDO
Enviado por NELSON RICARDO em 10/09/2015
Código do texto: T5377432
Classificação de conteúdo: seguro