MEU PRÍNCIPE
É certo que meu coração tem dono
um amor em que posso sentir e viver
todas as vezes em que penso no mar
esse mar que está em todos os lugares
e em toda a sua maneira de me dizer:TE AMO PRINCESA!
O mar que retrata o nosso amor
é mais do que uma representação física
o mar do nosso amor, representa a nossa luta diária
pela felicidade...
É assim que vivemos dia após dia
nessa mar imenso, com suas tempestades e mistérios.
Príncipe!
Te quero sempre comigo para lutar, rir e chorar
quero sempre seu amor em todas as vidas, reencarnações
em todos sonhos e estações.
TE AMO, HOJE E SEMPRE MEU PRÍNCIPE!