Perfume ao vento
O doce perfume de sua pele
Um cheiro de mulher
A macies e a delicadeza
A vontade de beija-la
E quando estou longe
O vento traz seu frescor
Seu perfume, seu sabor
Então louco logo fico
A fragrância desejada
De mulher, minha amada
Do mais belo frasco teu
O coração, todo meu
Vento que me alegra
Com o perfume de quem amo
Que mulher mais desejada
Por seus beijos eu grito, clamo
E em todo instante o vento
Que me trazes perfume quente
Florescendo desejo meu
Em ama-la eternamente