Quando acordo
Vou dizer no que hoje sonhou,
Sonhastes conosco
Com beijos no rosto
Olha que coisa louca
Com beijos na boca
Abraços serenos devagarinho,
afagos Carícias bem de Levinho
E assim como um vulcão
Fomos entrando em erupção,
mas é só um Sonho e
nada podemos fazer...
porém, fico feliz quando acordo
Porque ao meu lado
Eu vejo você.
Lilico Versus