TENS EM MINHAS PALAVRAS

Se tens em minhas palavras o gosto de ouvi-las

saberás que estas estão proferindo AMOR.

Se a tenho em minha vida, saibas que

és unica, sobre tudo especial, és tu o sublime

das minhas vontades mais intimas do meu querer..

Se tens AMOR ao sentir as minhas

palavras, estas que cantarolam ao emitir

o som sussurrando em seu ouvido;

destas que vos digo em meio a um gesto

desenhando pelo seu corpo, saibas que é AMOR.

Se te ouvires a minhas palavras ecoando

ao longe, a ponto de confundir-se de onde vens,

deparando-se em meio aos canyons...

Iluminada pela lua...

Contracenando com os lobos...

Maquiada pelo vento...

Filmada pelas rapinas...

As palavras ao encontrar-te....

Arrepiará... Ao vibrar...

leve em suma na bigorna...