Uma carta de amor

Expresso meu sentimento em carta de amor, com versos escritos em papiro descrevo o pergaminho do meu sentimento, tem horas que não aguento, tanta saudades, essa distância que machuca o coração. Então me vem a emoção, sabendo o quanto te amo, te escrevo.

Nos traços do meu pincel, o nanquim quase borrado com as lágrimas que escorrem em meu rosto, mãos trêmulas, sentimento aflorado, busco no profundo do meu coração, a mais linda sensação que é dizer EU TE AMO.

E mesmo que desajeitado, nunca tímido, mas apaixonado, declaro a preciosidade de sua beleza, formosa, com certeza, tão linda que és amada minha.

O Autor da Vida a quem agradeço, tão linda obra, reconheço, que te fizeste com perfeição. Hoje, em meu peito tenho guardada, minha linda, encanada e aos meus versos que dedico. Sempre eterno sentimento, de saudades não aguento, mas acalma o coração.

Cllaudio
Enviado por Cllaudio em 10/09/2015
Código do texto: T5377148
Classificação de conteúdo: seguro