AMORES PLURAIS
Por que te incomoda os amores vários
nas variadas formas distintas de amar?
Incomode-se com o ódio,com o egoísmo,
com o cinismo,com os achismos, com o machismo,
com o egocentrismo,com o revanchismo,com terrorismo...
Deixe que amem,que beijem,que sintam,que vivam.
Talvez a única possibilidade de melhorar este mundo
tão cão seja os tantos novos formatos de amores.
Amar é humanizar o demônio dentro de cada ser.