Suspiros

.:.

Suspiros

Encontros.

Desencontros tonais.

Nos meus contos,

enchi os vazios

com pontos: pontuais.

Silêncios.

Lábios cerrados.

Olhos brilhantes, encantados.

Dentro de mim,

o sonho de ser percebido.

Sorrisos.

Comuns amigos, interlocução.

Pretextos descabidos, aproximação.

Exorbitando, em polvorosa,

meu apaixonado coração.

Desencontros.

Medos no aconchego, lar de minas...

Conflitos mitigados.

Transformação... Desejo - Viaje!

O sombrio da noite deixa de ser miragem.

Suspiros.

A noite traz relíquias do proibido;

encobre sussurros e gemidos...

Mas inflama o exasperado grito.

Da prisão é que surge a liberdade.

Nijair Araújo Pinto

Iguatu-CE, 10 de setembro de 2015.

11h09min

.:.

Nijair Araújo Pinto
Enviado por Nijair Araújo Pinto em 10/09/2015
Reeditado em 12/10/2015
Código do texto: T5377105
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.