A saudade é uma coisa boa
A saudade foi de mansinho chegando
querendo se alojar no meu coração
dizendo que é pra que eu fique lembrando
da minha companheira e bela paixão.
Mas esqueceu que essa minha paixão
é quem hoje vive aqui do meu lado
pedi pra que a saudade saísse do meu coração
mostrando que agora ela é somente um passado.
Eu sei que a saudade é uma coisa boa
e que muitas vezes nos traz a alegria
mas não quero ter uma saudade assim atoa
porque sem motivo o coração magoaria.
Disse pra ela deixar em paz o meu coração
onde mora hoje uma rara e bela flor
a morena que é o meu amor e minha paixão
não deixando entrar nele nem saudade e nem dor.
Saudade um dia eu ainda quero ter
é dessa vida que hoje levo de verdade
amando da manhã até o entardecer
curtindo a toda hora uma bela felicidade.
Mas isso somente irá acontecer
se o meu amor um dia me abandonar
então deixarei de no mundo feliz viver
com saudade de quem muito eu pude amar.