NO FUNDO DO TEU CORAÇÃO

E chegastes assim, minha querida,

Às portas do meu coração,

Quando eu, cansado da lida,

De ouvir e dizer tanto não,

Com tantos tombos e partidas,

Vi renovar-se a minha emoção,

Ansiando por ver repartida

A minha mais doce paixão.

Então encantou-se a minha vida,

Fez-se primavera no meu chão.

Eu desejo que sejas a preferida

Dos anjos estendendo-te a mão,

Para que me guardes, querida,

No fundo do teu coração.