" Eu e Você "

" Eu e Voce "

Vem e me diga

que eu sou teu bem...

Eterniza esse momento,

e vamos ir mais além.

Passear pela praça,

ou no trilho do velho trem...

Nosso paraíso,

em qualquer lugar convém,

Eu e Voce, e mais ninguém.

Nilton Cabeça