AO MEU AMOR

O meu desejo eu sonhei

E na minha loucura

Desse sonho eu estive

Por muito tempo imerso,

No alto alheio a tudo

Que me rodeava.

Ao meu encontro sorrindo

Meio tímida, ela veio,

E as suas mãos eu peguei,

Junto as minhas e bem

Unido nossos corpos julguei

Que a tive nos meus braços

Meu grande amor.

Mas ao buscar lhe os lábios

Como se fosse um crime

Tive o castigo ao tocar-lhe

E logo meu sonho dissipou,

Dessa mulher bonita que

Nem sonhando eu pude beijar.

Marcus Rios

Poeta Iunense – Acadêmico –

Membro Efetivo da Academia Iunense de Letras ( AIL )

Membro Efetivo da Academia Marataizenses de Letras

Marcus Rios
Enviado por Marcus Rios em 10/09/2015
Código do texto: T5376881
Classificação de conteúdo: seguro