DÊ-ME O SEU AMOR

Garota dê-me o seu amor,

Deixe-me sem fazer nada,

E nada vai restar para mim.

Garota você me faz suspirar,

Estou morrendo aos poucos

Sim aos poucos,

Daqui até a eternidade.

Garota você me faz sentir bem,

Ela sabe disto

Volte apenas a me amar.

Garota é tão fácil te amar

E mais ainda você

Tentar me amar,

Volte a me amar

É o que eu te peço.

Marcus Rios

Poeta Iunense – Acadêmico –

Membro Efetivo da Academia Iunense de Letras ( AIL )

Membro Efetivo da Academia Marataizenses de Letras

Marcus Rios
Enviado por Marcus Rios em 10/09/2015
Código do texto: T5376879
Classificação de conteúdo: seguro