Mariana e Marina
Mariana e Marina
São duas lindas meninas
Mariana é guerreira
Luta pela vida inteira
Marina é sapeca
Faz birras e brincadeiras
As duas são sorridentes
São gêmeas bem diferentes
Mariana é mais calada
Só chora quando está zangada
Marina é mais chorona
Chora por tudo e nada
Uma é Marianinha
A outra é Marininha
É assim que eu as chamo
As duas são minhas netas
Meninas que tanto amo.