Cativar.

Chegou num momento,

E tomou todo meu ser,

Fez-me prisioneiro de sua vida,

Prendeu-me dentro do querer,

De deseja-la todo dia,

Dia á dia, querendo te ver,

Cativou-me com seu semblante,

Com seu perfume, seu calor no amanhecer,

Cativa-me toda noite,

Usando seu corpo,

Para cobrir-me de prazer,

É um espectro,

Que não me permite adormecer,

Aprisionou-me em sua existência,

Torturando-me com sua ausência,

Criou os laços que me guardou em seu poder,

Sujeitou-me nesta vida,

De viver sem você,

Esperando aquele dia,

De você num breve momento,

Reaparecer.