Tê-lo.
Mas as sílabas não se separam,
Sobre as cinzas do pó amaldiçoado,
As flores, suplicam no seu sangue,
E lá, está a indecisão infinita.
Uns dizes solidão está em mim,
Pois o lobo afugenta a lua,
Pelos devaneios da montanha,
Outros nem sabem pra que servirá.
Embora tenha questões sujeitas,
E não na, qualidade de Tê-lo.
Tocando o peito, no sangue extremo.
Sentidos se formam pela mente,
Cá, o espinhaço vem mortiço.
E as doutrinas pelo nosso coração.