Amor, pra que serve?

Amor.

O que eu iria querer com isso?

Preferia sentar no desapego,

Ouvir o silêncio que é meu intimo,

Descer as escadas individuais do meu prazer

E,

Cada vez mais

Me matar aos poucos,

Dilacerando minha alma em cubículos abstratos e subjetivos

Jogados ao mar da solidão inválida que sustenta meu ego.

Amor.

O que eu iria querer com isso?

Era melhor ouvir os pássaros livres das gaiolas.

Fazia-me sentir-se livre

Mas o mundo é uma gaiola e,

- Estamos condenados a ser livres -

Amor.

Porque ainda acreditamos nele?

Zé Fagner
Enviado por Zé Fagner em 10/09/2015
Código do texto: T5376777
Classificação de conteúdo: seguro