DECLARAÇÃO DE AMOR

Quase todas as declarações de amor são

Melosas.

Tem gente que não gosta das declarações de amor

Melosas.

Já recebi algumas declarações de amor românticas e outras

Melosas .

Confesso que na época gostei de receber declarações

Melosas.

Porque a maioria das pessoas quando estão amando ficam

Melosas.

E se fazem declaração de amor, só podem fazê-las românticas ou

Melosas .

Pessoas muito, muito apaixonadas , querendo ou não , quase sempre mostram-se

Melosas.

Lu