Toco-te

Toco-te com amor resplandescente...

Que preenche todo vazio do teu coração!

Exprimo nele a pureza de uma nascente...

Toco-te com a luz que serena tua aflição!

Desejo que tudo em nós se complemente...

Abra teus olhos e viva, deixa de ilusão!

Toco-te, mélica viagem do amor poente...

Cuidarei de ti com inestimável afeição...

Realizarei teus sonhos, feito estrela cadente!

Caminha comigo, amaremos pela amplidão...

Toco-te e você a mim... Tranquilizo enfim...

Nesta dança do amor em nós, tênue paixão!