Harpas, Retratos e a Pintura do meu Peito
O coração pintado é a personificação
de um amor doído,
de uma esperança acabada.
As cordas são símbolo
da música sonhada
composta mas nunca cantada
sem melodia, mas delirada.
Retratos confundem teus lábios
com os de Vênus.
Estranho é ver seu rosto
pintado por outro.
Luz e sombra não mudam
os traços de um artista,
Movimentos fazem
uma nova perspectiva.