Podia esquecer-te para sempre
Sim, até que sim
Podia esquecer-te para sempre.
Se, não fora a vertigem de sua presença
a cercar os meus olhos,
eu cercando os teus.
De vez em quando sentir teu cheiro
com a brisa da manhã.
Ás vezes sentir seu corpo.
Como um pressentimento,
sua sombra em cima de mim,
ao meio dia!
Se não fosse isso,
quem sabe!
eu podia esquecê-lo.
Sonia Solange Da Silveira Ssolsevilha