Uma mulher

Para mim

uma mulher só não basta.

Preciso é que seja múltiplas

uma mulher para mim

pode ser até incolor

mas de doce sabor

uma mulher para mim

pode não rica em moeda

mais muito rica em sentir

Uma mulher para mim

pode até não saber de tudo

mas tem que saber de mim

Uma mulher para mim

não deve falar muito com a boca

e sim dizer-me tudo com os olhos

uma mulher para mim

não deve dar-me prazer

mas recebê-lo de mim

Uma mulher para mim

precisa ter um corpo bonito

mas alma exuberante

Uma mulher para mim

não deve ter só a pele macia como a um pêssego

mas precisa toda ela ser assim

Uma mulher para mim

não precisa morar em um palácio

pode ser uma cabana com piso em areia

mas que aí nos amemos

e através do prazer trocado

nos transportemos para outras galáxias

onde o sol não seja um só

mas sim sollares.

Paulo Carvalhal
Enviado por Paulo Carvalhal em 09/09/2015
Código do texto: T5376682
Classificação de conteúdo: seguro