Atrás do horizonte
A melhor parte
É sempre poder te abraçar
E descansar nos teus olhos
Para não mais acordar
E a melhor parte
É te amar
E a minha melhor parte
É a sua
A minha outra metade
E o completar das duas faces
Em uma só
E unir o corpo em uma só carne
Me faz deleitar
E num horizonte distante
Estamos eu e você
Vivendo algo preciso
E então digo:
- Preciso de você
E no horizonte distante
A nossa metade se vai
Descansada estou
Desperto então
E vejo o horizonte,
Vejo você
E os olhos brilham
E me lembro
Que somos um só
E me lembro
Que a melhor parte
É te completar.