És as estrelas do meu céu
És as estrelas do meu céu,
se, és o som das minhas canções.
O seu silêncio me cala.
+sonia solange da silveira Ssolsevilha 
És as estrelas do meu céu,
se, és o som das minhas canções.
O seu silêncio me cala.
+sonia solange da silveira Ssolsevilha