Olhos de amor...
Nos olhos de quem ama
Existe um silêncio sagrado
O brilho d'outro estampado
Num céu de azul tatuado
Nos olhos de quem ama
Existem poemas guardados
Em versos de extrema doçura
Um sonho lindo aguardado
Nós olhos de quem ama
Há sempre o outro na mente
Uma saudade adormecida
Debaixo do sol poente