NOITE

A noite é repleta de sonhos

Estampados nas brancas paredes

Caiadas no ontem das lembranças.

Ela é dona das esperas do amanhã

Tramada entre luz e sombra,

Compassivamente estrelada.

A noite é urdidura do tempo

Cenário de tramas e desejos

Conspiradora de acalantos.

Ela é a doce magia do silencio,

A voz dos amantes e da poesia,

O mistério e a revelação.

Por isso ando de mãos dadas

Com a noite para não me perder

Na escuridão dos meus sonhos.