As batidas do teu coração
Quero colar em você
Como as estrelas rondam a lua
Como as nuvens fazem companhia ao sol
Quero estar com você
Desde uma noite de verão
Desde o silêncio e as batidas do teu coração
Que o sentimento seja eterno
Que apenas perdure amor
Que nossos corpos nunca percam o sabor
Do desconhecido sentimento querido .
Autora: Isabella Ferreira Alves
09/09/15 as 21:45 hrs