só queria te ver, te tocar,

não apenas em meus sonhos,

só queria conhecer o seu mundo,

tão distante do meu

só queria, querer me comportar!

mas nessas letras eu me permito

me perder por inteiro,

entre meio fim começo.

e nesse mundo paralelo

onde vivo o turvo e o belo

essa realidade virtual

dona do bem e do mal

me arrasto como um verme

como heroína nas veias de um viciado

assim vou levando meu mundo,

surdo, mudo calado