Será o verdadeiro amor ?
Sinto sua falta
Meu jardim fica sem cor
Será o verdadeiro amor ?
Saudade bate na porta do coração
Cantando seu nome em vão
Te quero aqui
Meu grande amor
Estás longe da minha alma
Necessito da sua calma
Pra que seja eterno as batidas
Da nossa noite de esplendor .
Autora: Isabella Ferreira Alves
09/09/15. As 21:30 hrs