Entrega Súbita
Num instante de loucura
Deixei-me levar por sua doçura
Foi um momento cheio de ternura
Que se transformou em luxúria
Uma entrega súbita e sem censura
Um arroubo de sons, mãos e bocas
Consagrando a síntese de um paradoxo
Amor, tesão, emoção e a fuga da razão
E a loucura me fazendo perder a compostura
Transformou meus sentimentos me fazendo ser tua