Uma varanda para o amor

Haverá sempre uma varanda para nossos sonhos,

um lugar para nos proteger da tempestade,

um refúgio das ondas do mar bravio,

então minha querida me deixe te embalar,

velar teu sono com meus cuidados de amor,

afastar toda e qualquer dor que sintas,

podemos recomeçar de onde paramos,

deixar que a noite nos tome como filhos,

proporcionando-nos as estrelas do céu,

refrescando-nos com a brisa da praia...

Haverá sempre uma cabana para nossos retornos,

um abrigo para guardar nossas esperanças de amanhã,

uma fortaleza para afastar os medos de ontem,

então minha querida me permita te amar,

fazer-te sentir toda a intensidade de uma alma faminta,

podemos dobrar nossos corpos em êxtase,

cavalgar o prazer e a satisfação merecidos,

rendendo-nos ao infinito de nosso hoje...

Haverá sempre uma lâmpada a acender na escuridão,

um farol para guiar nossos passos inseguros,

um vaga-lume desenhando o caminho da vida,

então minha querida me conceda essa dança,

vamos bailar no salão de versos e melodias,

cadenciar nossas batidas dos corações,

ouvir apenas o que é essencial à nossa existência,

esquecendo-nos por completo do que não seja parte de nós...