Aroma dos sentimentos
Aroma dos sentimentos
Vanderli Granatto
Amor quanto bem faz ao coração!
Tão alegre ele fica. Causa calor!
Dançando alegremente irradiando bem estar,
volteamos, gingamos, giramos sem parar.
Aroma que deixa a vida em festa.
Tesouro que buscamos sem cessar.
Felicidade é seu cantar
com encantamento sublimar.
Extase de fantasia,
inebria com seu perfume de flor.
Aroma dos sentimentos, mar de contentamento.
Sentimento arrebatador,causa frison,
ansiedade, tremor.
Amor, amor fogo que arde no peito.
Chega silenciosamente, adentra a alma,
acelera o coração,
traz paz e também furor.
Destemidos todos queremos navegar
nas ondas suaves ou tempestivas
e sermos felizes
enquanto o nobre sentimento perdurar.
Vanderli
agosto 2015
Botucatu/SP