Boca a boca
Espera:
Além, o ar espanta a noite
e aquece os pulmões
num beijo frio de despedida...
Espera:
Nossos beijos são sempre quentes
e o ar sempre espera por nosso cansaço.
Vamos,
que a ordem é de chegada
nos braços de quem se ama,
entre as pernas de quem se deseja,
nos teus lábios, flor.
Boca a boca.