Volúpia

Esta paixão,

Esta cumplicidade,

Não importa a distância,

Não importa a idade...

Volúpias e desejos,

Cheiros e cios.

Desta alma cansada

Ainda brota insano

O fogo da vida.

Somos irmanados

Pela sobrevivência,

No impulso ardente do medo

Da não existência...

Teu sorriso esperto,

Refletido no meu olhar cadente

e o teu querer agora...

Me prendem.