A chuva e o vento...

A chuva e o vento,

Invadiram a janela do meu quarto a dentro,

Entraram em canção misteriosa da madrugada,

Unidos bailavam lembrando um corpo conhecido,

E o rosto de uma pessoa muito amada!

Corpo de delicadeza sem par,

Exalava a Channel número cinco,

Misturado a brisa vinda do mar,

Doce musa de sorriso alegre e olhar melancólico,

Havia nela tudo que pudesse me agradar!

Se foi sonho ou realidade,

Nem eu sei explicar!

Sei que acordei ante a janela aberta da minha intimidade,

Corpo encharcado, e pelo chão desenhado os passos,

De um casal que ali esteve a dançar...

(David, a chuva e o vento)

David R Guimarães
Enviado por David R Guimarães em 09/09/2015
Código do texto: T5376380
Classificação de conteúdo: seguro