Em Saudades se Esvai...

Hoje nem dormi!

A saudade roubou meu sono,

Um sentimento de abandono de mim,

Fico assim sem lugar,

Refugio-me em meu quintal, deito-me ao chão,

Fito a abóboda celeste,

Com seus milhares de pontos de luz,

E mesmo nessa tentativa vã de controlar-me,

A saudade prega-me na cruz! Num desvario que jamais supus,

Vejo teu rosto entre os astros reluzentes,

Em tom sobre tom ao azul do céu,

Perco o juízo!

Encontrar-te preciso!

Rogo em preces a mãe dos céus, que interceda junto ao amado Filho, ao Excelso Pai,

Para abreviar a ânsia deste encontro,

Pois minha alma encontra-se em escombros, e em saudades meu corpo se esvai!

Piedade Mãe! Piedade Pai...

(David, em saudades se esvai)

David R Guimarães
Enviado por David R Guimarães em 09/09/2015
Código do texto: T5376376
Classificação de conteúdo: seguro